Schloss und Park Benrath, Düsseldorf

20.08.2022

Exkursion nach Düsseldorf zum  Schloss und Park Benrath

Benrath zählt zu den schönsten Schlössern am Rhein. Der Park ist sowohl kultur- als auch naturgeschichtlich von großer Bedeutung für die Geschichte der Gartenkunst.

Besuch der aktuellen Ausstellung: "Zitrusmanie. Goldene Fröchte in fürstlichen Gärten"

Konzeption und Durchführung: Sylvia Böhmer

Ansprechparternin und Betreuung: Elke Lothmann

Die Anreise erfolgt mit der DB. Der Ort ist vom Bahnhof auf kurzem Weg zu Fuß gut zu erreichen.

ca. 6 Wochen vor der Exkursion werden der genaue Programmablauf und die Kosten festestehen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Interesse haben.

Anmeldung bzw. Interessensbekundungen gerne an: info@museumsverein-aachen.de

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Diese Veranstaltung ist ausschließlich für Mitglieder des Museumsvereins Aachen.

Ihre Auswahl wurde gesichert.