Lüttich - 3 Kirchen und 1 Museum

28.10.2022

Unter der Leitung von Frau Dr. Dagmar Preising und Herrn Vincent Rudolf werden besichtigt:

Saint Jacques & Saint Paul

das Museum Curtius

und Saint Barthelemy

Die Anreise erfolgt jeweils mit der DB. Die Orte sind vom Bahnhof auf kurzen Wegen gut zu Fuß zu erreichen.

Ca. 6 Wochen vor der Exkursion werden der genaue Programmablauf und die Kosten feststehen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse oder Rückfragen und/oder zur Anmeldung per EMail an: info@museumsverein-aachen.de

Ihre Auswahl wurde gesichert.